Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Stagionato 'El Ciasa'

caseificio brema el ciasa stagionatoAssieme all'Asiago, il Vezzena rappresenta una delle tante prelibatezze casearie dell'Altopiano di Asiago.

La pasta e' compatta, con poche occhiature sparse e di piccole dimensioni, di un colore giallo paglierino e granulosa al taglio.

All'assaggio si descrive come un formaggio saporito e di forte personalita'.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche dello STAGIONATO 'El Chasa'

Ingredienti Latte di Vacca, Sale, Caglio, Fermenti Lattici Selezionati.
Tipologia Pasta semidura;


Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico 399 kcal
Proteine 30g
Carboidrati -
Grassi 31g
Fibre alimentari -
Sodio -

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema