Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Mezzano 'El Ciasa'

caseificio brema el ciasa mezzanoFormaggio a pasta dura semicotta prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, caglio vitello e fermenti selezionati.

In base al grado di stagionatura (60 giorni il fresco, 180 il mezzano e 360 lo stagionato) la crosta dura e liscia si intensifica e si indurisce, la pasta di consistenza prima compatta tende a divenire friabile, e il suo sapore cambia passando dal dolce al leggermente piccante pur mantenendo un gusto sempre delicato, con sentori di burro fresco, frutta secca, fieno.

Si presta ad essere mangiato a fine pasto.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche del MEZZANO 'El Chasa'

Forma Cilindrica, scalzo dritto, facce piane;
Crosta Liscia, sottile, regolare, elastica, con la stagionatura tende ad indurire, non è edibile;
Pasta Compatta, di colore paglierino scarico, con rada occhiatura regolarmente distribuita;
Odore e aroma Di leggera complessità, con sentori di burro fresco, frutta secca, fieno;
Sapore Dolce e leggermente sapido.

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema