Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Latteria 'El Ciasa'

caseificio brema el ciasa latteriaFormaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle e pasta cruda di colore paglierino chiaro.

Pronto per il consumo dopo appena 10 giorni dalla data di produzione e può essere consumato fino ad un massimo di 60 giorni circa.

Essendo un formaggio a breve stagionatura risulta più morbido, più dolce, e il suo gusto ricorda maggiormente il latte in purezza. La crosta è elastica e regolare.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche del LATTERIA 'El Chasa'

Forma cilindrica, scalzo dritto, facce piane;
Crosta molle, liscia, sottile, non edibile;
Pasta Morbida, di colore bianco latte, con rada e piccola occhiatura;
Odore e aroma Di leggera complessità, con sentori di panna e yogurt;
Sapore Dolce, leggermente sapido.

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema