Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Casalina 'El Ciasa'

caseificio brema el ciasa casalinaLa Casalina è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte di vacca intero pastorizzato, caglio vitello e fermenti selezionati.

Adatto a tutte le categorie di consumatori, è pronto per il consumo già dopo 4 giorni di maturazione e mantiene le sue caratteristiche organolettiche per 4 mesi dalla produzione. La crosta è inesistente e la pasta è di colore bianco latte con occhiatura sparsa ed eterogenea. Il sapore è sapido e leggermente acido.

Ottimo per la preparazione di antipasti e stuzzichini, può essere consumato da solo durante il pasto o nella preparazione di gustose insalate.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche del CASALINA 'El Chasa'

Forma Cilindrica, facce piane, scalzo dritto;
Crosta Quasi assente, rigata selle facce. Irregolare sullo scalzo;
Pasta Non pressata semidura leggermente friabile, di colore bianco latte, con occhiatura sparsa ed eterogenea;
possono essere presenti distacchi di pasta;
Odore e aroma Di leggera complessità, con sentori di latte e panna leggermente fermentati;
Sapore Sapido, leggermente acido.
   

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema