Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Caciotta 'El Ciasa'

caseificio brema el ciasa caciottaFormaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle, la caciotta può essere gustata nella sua totalità senza necessità di eliminare la crosta esterna che risulta sottile e liscia.

La pasta di colore bianco latte, avorio, è morbida, con rada e piccola occhiatura. Il sapore è dolce, leggermente sapido.

Il tipico formato ridotto consente al consumatore di avere il piacere di portare in tavola una formina intera e può prolungarne e curarne direttamente la stagionatura in un luogo fresco. Ideale come formaggio da tavola, per ricette estive o per insaporire primi e secondi piatti sfiziosi.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche della CACIOTTA 'El Chasa'

Forma Cilindrica, facce piane, scalzo convesso;
Crosta Sottile, liscia, non edibile;
Pasta Morbida, di colore bianco latte, con rada e piccola occhiatura;
Odore e aroma Di leggera complessità, con sentori di latte e panna;
Sapore Dolce, leggermente sapido;

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema