Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Barik all'aceto balsamico

caseificio brema affinatiFormaggio da tavola, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino. Il formaggio, dopo essere stato forato, viene posto in vasche e coperto di aceto balsamico IGP.

Tale trattamento, definito in gergo 'affinatura', conferisce particolari caratteristiche al formaggio: la crosta ssume un colore marrone intenso, la pasta ritrova una particolare consistenza e il sapore risulta aromatico, saporito, piacevole, e del tutto particolare.

icona pdf fileScarica la SCHEDA COMPLETA in formato .PDF



Alcuni specifiche del BARIK ALL'ACETO BALSAMICO 'El Chasa'

Forma Cilindrica, scalzo dritto, facce piane o leggermente convesse;
Crosta Ruvida di colore marrone scuro;
Pasta Pasta compatta e sostenuta, con piccoli e rari occhi;
Odore e aroma Piacevolmente aromatico e superbamente invitante.

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema