Il sito 'Caseificio Brema' (http://www.caseificiobrema.it) utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Linea 'EL CIASA'

Casalina 'El Ciasa'

Casalina 'El Ciasa'

Ottimo formaggio da tavola stagionato, dal profumo fragrante e dal gusto piacevolmente saporito, da servire accompagnato da patate cotte nella cenere. Ideale da servire altresì con la polenta e i funghi. Infine può sicuramente essere considerato il re degli antipasti accompagnato da crostini di pane e pere.

Guarda la scheda completa

Caciotta 'El Ciasa'

Caciotta 'El Ciasa'

Formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle, la caciotta può essere gustata nella sua totalità senza necessità di eliminare la crosta esterna che risulta sottile e liscia. La pasta di colore bianco latte, avorio, è morbida, con rada e piccola occhiatura. Il sapore è dolce, leggermente sapido.

Guarda la scheda completa

Latteria 'El Ciasa'

Latteria 'El Ciasa'

Formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle e pasta cruda di colore paglierino chiaro. Pronto per il consumo dopo appena 10 giorni dalla data di produzione e può essere consumato fino ad un massimo di 60 giorni circa.

Guarda la scheda completa

Dolce 'El Ciasa'

Dolce 'El Ciasa'

Formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta dura semicotta. Al taglio la pasta si presenta di color avorio – paglierino scarico ed è compatta con un’occhiatura rada e regolarmente distribuita. Il sapore è dolce, leggermente sapido tendente al saporito con il progredire della stagionatura.

Guarda la scheda completa

Mezzano 'El Ciasa'

Mezzano 'El Ciasa'

Formaggio a pasta dura semicotta prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, caglio vitello e fermenti selezionati.

Guarda la scheda completa

Stagionato 'El Ciasa'

Stagionato 'El Ciasa'

Assieme all'Asiago, il Vezzena rappresenta una delle tante prelibatezze casearie dell'Altopiano di Asiago. La pasta e' compatta, con poche occhiature sparse e di piccole dimensioni, di un colore giallo paglierino e granulosa al taglio. All'assaggio si descrive come un formaggio saporito e di forte personalita'.

Guarda la scheda completa

Barik all'aceto balsamico

Barik all'aceto balsamico

Formaggio da tavola, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino. Il formaggio, dopo essere stato forato, viene posto in vasche e coperto di aceto balsamico IGP. Tale trattamento, definito in gergo 'affinatura', conferisce particolari caratteristiche al formaggio.

Guarda la scheda completa

Brillo

Brillo

Formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta dura semicotta e caglio vitello. La peculiarità del prodotto deriva dall’affinamento e dalla maturazione attuati con metodiche particolari, secondo un procedimento consolidato nel tempo, che prevede l’immersione delle forme in vinaccia con mosto e/o vino rosso o bianco.

Guarda la scheda completa

Paglia

Paglia

Formaggio a pasta dura semicotta prodotto con latte bovino intero pastorizzato. La tipica stagionatura in paglia di frumento e in locale con pareti in pietra naturale conferisce al formaggio un particolare sentore di castagna e di spezie.

Guarda la scheda completa

Sapore di birra

Sapore di birra

Formaggio da tavola che prende il suo nome dalla singolare lavorazione, detta affinatura. Il formaggio, immerso nella birra per diversi giorni, assume esternamente un colore dorato e la pasta ritrova una particolare consistenza; il sapore diventa invitante, piacevole e saporito e si sposa deliziosamente al profumo inimitabile ed unico della birra.

Guarda la scheda completa

Seguici anche su

T.O. Brema s.r.l.

Fonzaso [BL] - 32030 Italy
Via Fenadora, 10
Partita IVA: 01036490256 commerciale@brematrasporti.it

Cookie e Politica della privacy

Caseificio Brema